One day, I'm going to live in Paris...
Курица в лаваше
Ингредиенты (порция = 300 грамм):
- Лист тонкого армянского лаваша
- Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
- Листья салата
- Помидоры, огурцы
- Cыр 50 грамм
- Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
- 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
- 2ч.л. соевого соуса
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку. Приятного аппетита!

Ингредиенты (порция = 300 грамм):
- Лист тонкого армянского лаваша
- Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
- Листья салата
- Помидоры, огурцы
- Cыр 50 грамм
- Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
- 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
- 2ч.л. соевого соуса
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку. Приятного аппетита!
